Найди в ночи...

Борис Фадеев
Загни на копытце
пальчик,
на лужи одень колпак,
ну же, смелее,
мальчик...
ненападения пакт,
у нас с тобою...
мой милый,
что же обижен...молчишь,
включи же фантазию...
хилый,
получишь от сердца ключи,
которые так реально
и легко получить,
следуй за мной
виртуально,
найди в ночи тонкую нить,
что толще любого
каната
прочнее цепей якорей,
Любовь-
вот моя кантата,
не страсть...
а сердечный хорей.