По чем теряют эгоизм

Карина Броск
По чем теряют
эгоизм: умно..
женный на две
персоны.. по..
щечиной за
практицизм, сме
щенный за пол..
ночь в кальсоны..
иль стойкий пафос
синяка, о..про
вергающего вирши
с забегом до и
не с хвоста -
когда заполнены
Платоны...кривящим
скрипом "не для
всех", с заносом
то.пора над троном,
когда ласкает
спящих грех -
бескрайне поглотив
нейроны.. за боль
шинство бесполых
лиц и бесполезных
преломлений сквозь
стекла падающих ниц
в обзоре сдвига
преткновений.. иконо..
стасом где рука, а
страх в преддверии
канона.. во рту не
тихий бред курка...
а ближе бегство к
унисону..