Мир Эбру

Игорь Константинович
Творя многоцветную зебру,
Я погрузился в мир Эбру.
Но только лишь белый листочек,
Хранит след расплывчатых точек.


Рыба.

А самая вкусная рыба, какая?
Жаркое готово на сковороде.
Отвечу я так, ситуацию зная -
Любая, что поймана в чистой воде.


В мир иллюзий.

Мне говорят, когда смеяться надо.
Но я не понимаю говоривших,
Дорогу в мир иллюзий проторивших.
Их научил тому посланник Ада.


От простого.

От простого к сложному,
Шёл по следу ложному.
Понял эту аксиому,
И назад пошёл к простому.


Анкеты.

Заполнять анкеты, верьте,
Нас в Аду заставят черти.
Чтобы знать пристрастия наши,
И добавить дёгтя в каши.


Транскоммуникация.

Ночь провёл на телефоне,
В геопатогенной зоне.
Вот и кульминация -
Транскоммуникация!