тёплый ветер

Лена Сапфир
Говорят, что тёплый ветер
Посреди зимы – причуда.
Он забыл про всё на свете,
Он пришёл из ниоткуда.

В королевстве тридевятом
Вдоволь так накуролесив,
К сапожкам пришил заплату
И взлетел над колким лесом.

Этот юный паж-гуляка
Перепутал чудом двери.
Колокольчиком заплакал,
Всё просил ему поверить.



Рис - Иван Пчелинцев