Любила

Ира Марченко
Все козыри в моей ладони,
Все звезды неба в рукаве,
Но в этой жизненной погоне,
Я  вспоминаю о тебе

Ты знаешь, и душой, и телом,
К тебе рвалась я со всех сил,
К тебе я сердцем прикипела,
К тебе мой шторм меня прибил

Держи, вот сердце на ладони!
А вот стихи в черновиках!
А хочешь скройся от погони,
В сне крепком на моих руках!

Но нет,забудем все те вести,
Утихла в моем шторме сила,
В  этой лав стори мы не вместе,
Но все же я тебя /люблю/ любила…