Подумай

Ярослав Меньшиков
Закрой глаза и открой свой разум,
Ведь это то, ради чего стоит жить,
И пусть не выйдет все и сразу,
Но это лучше, чем в незнании гнить.

Я иду по тропе, воздух свежий и чистый,
Мне необходимо отдышаться...
Поток мысли, как ручей быстрый,
Но нужно иметь силу чтоб отрекаться.

И пусть мы не идеальны,
Мысли злы, порочны под час,
Наши грехи настолько реальны,
Что гонят в гробы деревянные нас.

Стоит ли думать и ждать?
Не лучше ли все исправить сейчас?
Очистить и поток мысли погнать,
Иначе умрем мы однажды, все в раз...

30.5.15md