Ангелы на небе воспевают

Радомир Светловзоров
Ангелы на небе воспевают
Славят они Господа Отца
Радостью в глазах своей пылают
Светятся Любовью их сердца
Получают радости заряды
От престола Господа Творца
Переполнены их души благодатью.
Переполнены ИХ Радостью сердца
И На небе Вместо солнца ярко..
Светит Бог Всем святом неземным..
Освещает Каждое Сердечко..
Делает его СВОИМ РОДНЫМ..