Брянск

Александр Веремьёв
Мой Брянск могучий и крепкий,
Каждый житель смелый и стойкий.
Город-Партизанской и Воинской славы.
Навсегда в сердце моём
Останется город-святой.
Я горжусь, что в нём живу,
В нём я родился, здесь я и умру.
Многие века его хотели забрать,
Но никому  не удалось ,его покорить.
Братья, Станем плечом к плечу!
За город родной!
Мы вступим в бой!