Черные страницы

Рустэм Юсупов
Человек-эгоист априори, хищником стать норовит
Боль соседского друга, денег хруст заглушит.
Что же за мелочный циник, в разуме нашем сидит?
И разве нельзя без обид, жизнь достойно прожить?

Конечно же я обобщаю, не в каждом подлости пуд,
Есть добрые, честные люди, и ждет по итогу нас суд.
Человек-эгоист априори, и связи с собой не найдет
Сам он сидит словно в клетке, корма казенного ждет.