Убила любовь

Натали Валерия Дорофеева
В рассветной мгле продрогших улиц
Бреду мимо сверкающих витрин
Сегодня я любовь в себе убила,
А замок не построить из руин...

Уничтожала медленно и верно
Все письма на костре твои сожгла!
Они мне сердце грели непременно
И много лет любовь я берегла.

Не знала я, что ложь в них словно пламя,
И их сожгла сегодня навсегда...
Иду, а сердце тихо замирает и мерзнет...
Нет в нем твоего тепла.

За что? За чем? Ты предал и оставил!
И врал мне много, много, много лет
Зачем, за что разжег  ты в сердце пламя?
Чтобы сгорело? Ну скажи ответ...