Свобода

Алексей Бочкарев 2
О великая Свобода!
ты мне сердцу дорога
я влюблен в свою свободу
за тебя я жизнь отдам
как и отдавали предки
испокон веков всегда!
за тебя дрались народы
и всегда была война
кто Свободу завоюет
тот и сам себе и царь
кто не овладел свободой
тот наверное бунтарь
нравы, право и порядки
вот свободы семена
сниться будет бесконечно
иль Свобода мне нужна
будет биться за свободу
сердце храброе того
кто свободою извечной
жил, дышал, и сочинял...
О великая СВОБОДА!
ты мне сердцу дорога
я влюблен  в свою Свободу
иль Свобода- есть Судьба!
       Алекс Бочкарев