В стихах - мольбы и стон прибоя...

Анна Ковалёва -Мулик
В стихах - мольбы и стон прибоя –
                Морской волны об берега…
Та крепость, что стоит у моря –
                Когда-то маяком была…
Вздохнёт печально на планете –
             Услышав зов русалочий ночной…
И может быть,
       Когда-нибудь ответит –
                Сигнальным светом –
                Возрождая жизнь мечтой…
Ведь позабыть любовь не в силах –
                Она как искорка души…
В прибое всё взбивая в пену –
                Жить заставляет –
                Мыслям вопреки…