Экс. на Без тебя проживём! Павел Валерьевич Плисун

Валентинка Павлова
Экспромт на «Без тебя проживём!» (Павел Валерьевич Плисунов)

http://www.stihi.ru/2015/12/28/9946

"Если ты разлюбил вдруг Россию, –
Запиши в свой блокнот эту дату,
Чтобы знал, когда стал некрасивым,
А для Родины – трус и предатель."
................................

"Уезжай", - как Вы верно сказали...
Нам такие совсем не нужны...
Мы построим всё то, что желаем...
Есть вопросы, что очень важны...

Руки складывать просто не будем...
К цели, - есть, - несомненно придём...
Только помнить нам, - русские люди, -
Лишь к победе всегда мы идём...

Нам дружнее лишь надо сплотиться...
Силы есть, и желание есть,
Чтобы каждой мечте воплотиться,
Доказать Миру, есть наша честь...

28.12.2015