я рисую

Сеньор-Да
я рисую тебя
я рисую
превращая живую
такую

в заурядно-парадный портрет
посмотри-а любви уже нет...
посмотри-уже в окна зима
я опять от тебя без ума

если солнце все высветит тайно
и прическа твоя неслучайна
и не зря ты сказала мне нет
согласившись что будет портрет!

но ползет проклятущая муха
отлетавшись, садится на ухо!
и хохочет земная жена
и конечно в меня влюблена!