Письмо 2. Frоm Gоthаm

Алёна Чекова
Без меня ты никто: порожденье мое, забава.
Погляди мне в глаза, улыбнись — улыбайся, слышишь?!
Ты спасаешь меня от меня самого... Как славно —
Так любить эти мрачные улицы, стены, крыши,

Чтобы грязи, предательства, боли не испугаться.
Жаль, я сам ни любви и ни страху обучен не был
(Но других — и тебя — обучал). На часах — двенадцать.
Этой ночью летучие мыши прорежут небо

Над моим опрокинутым навзничь громоздким телом.
Знаешь, все мои дети — по-прежнему идиоты,
Как и ты, как и враг твой... Ну, что ты глядишь несмело?
Улыбнись — и лети. 
Жду ответа.
Твой верный
Готэм.

29.12.15.