Пустите странствия галеру

Шевченко Нина Дмитриевна
Старинный зимний праздник всюду.
Веселья, счастья до небес!
Здоровья я желаю люду
И новых сказочных чудес!

Пусть будет льда и снега в меру,
Пусть серебрится иней вновь!
Пустите странствия галеру
В страну с названием "Любовь"!

На крыльях дивного Пегаса
Найдите истины волну.
Вас ждет событий ярких масса.
Раскройте тайну. Не одну.

Ковшом воздушным зачерпните
Удач охапку, новизны!
Пусть мириады звездных нитей
В успех добавят крутизны!