Подавать себя

Татьяна Римарь
Не надо было вечно тебя ждать
И ужин по сто раз подогревать

Тарелки,вся уставшая менять
Свое тепло, лишь ,нужно сохранять

В дверях красавицей встречать
Себя- любимую, на ужин подавать.