Нежность..

Елена Фея
Нежность.. в кончиках пальцев..
Нежность.. в безумно красивых глазах..
Нежность,когда ведёшь в танце..
Нежность в поступках..в словах...
Нежность-это то что искала..
Нежность-это то что нашла...
Счастьем незыблемым стала....
Как- то случайно пришла..