Душное

Виталий Заугольнов
Душное темное небо
ни просвета на нём, ни лучика...
Мои думы такие же чёрные
Как те тучи, что спрятали солнышко...

Я не верю, что будет хорошее
Я не верю, что будет будущее
Знаю я, моя жизнь закончена
Знаю я, пуля в путь отправлена...