Мой коучинг

Ирина Фадеева 4
Творю свой коучинг сейчас
Творю его из Мирозданья.
Творю для вас, творю для нас
Мы вместе, рядом и навеки.
Мы вместе люди на Земле
Пришли творить свое творенье. 
Из Пустоты, из Тишины
Покоя вечности Вселенной.
 03.07.13