Пожелание

Хвастов Виталий
Мой друг, пускай ушедший год,
Печаль и грусть с собой возьмет.
И в новом, радостном году,
Грустить ну просто не к чему.
По меньше каторжной работы,
Побольше ласки и заботы.
По меньше в жизни искушений,
По больше правильных решений.
Чтобы родные не страдали,
Чтобы друзья не забывали.
И чтобы жизнь была активной,
Побольше чувств, любви взаимной.
В душе по меньше пустоты,
И пусть исполнятся мечты.
Удача пусть дает подсказки,
И новый год прожить как в сказке.
Здоровья, радости, удачи,
И стать немножко, но богаче.
И счастье пусть к тебе прийдет
Под новый год.