Экспромт на Афоризм 3616 Владимир Белявский

Валентинка Павлова
Экспромт на «Афоризм 3616» (Владимир Белявский)

http://www.stihi.ru/2015/12/11/2735

"Коль женщина насмехается над тобою,
То полюбить тебя не сможет никогда.
Пусть этим я мужчинам тайны не открою,
Но дам совет, уйди, чтоб не было стыда."
....................................

Известно, - зла любовь, - полюбишь и козла...
ТО применимо, видимо, и к "козам"...
Коли влюбился кто в такую вот "козу", -
Долго терпеть будет смешки, угрозы...

Уйти в любое время попытается, -
Сердце, душа как долго не прощаются...
Переживают, мучатся, надеются.
Что что-то вдруг получится и "склеится"...

30.12.2015