С новым 2016 годом!

Борис Котов
Старый год покидает нас скоро
Всем желаю жить с миром в ладу.
Чтобы не было жутких поборов
В наступающем Новом году.

Но, увы! Ждать такого от нынешней власти?
Обездолить народ в их крови.
Всем желаю я доброго счастья
И огромной взаимной любви!