Мой год начнётся завтра, а пока

Анна-Нюша Горностаева
Стих называеццо большая пичалька :-)

Мой год начнётся завтра, а пока
Я думаю, как буду отмечать.
Всё так же будет мать моя ворчать...
Достану туфельки свои на каблуках
И платьице зелёное надену.
Сама себе купила малахит -
Браслет и бусы, их примерю к платью,
И помечтаю о мужских объятьях.
И чтобы разукрасить скучный быт
Возьму ходули и в поход на стену -
Мяукнуть кошкой и повыть, как волки.
Куплю хлопушек и бутылку водки.
А Новый год хороший праздник всё-таки...
Одна напьюсь и лягу спать под ёлкой...

P.S.
Вытащите меня оттуда и подарите кому-нибудь!