Может быть, ты как вино

Яна Дюковская
Может быть, ты как вино.
И тебе просто ещё нужно время.
Я буду ждать всё-равно.
Для меня одиночество - бремя...

Я всё также верна лишь тебе.
В голове твоим голосом эхо...
И не лечится верность ничем.
Вся любовь в одного человека...

И не важно, когда ты поймёшь...
Я дождусь, вот увидишь. Я знаю.
Призовет моя сила любви
Тебя, куда я призываю.

Срастаются души, любя...
Счастья час неминуем и близок.
Небосвод нашей вечной любви
Стал в мгновение чуден и низок!..

28.12.2015 г.