Печаль

Артур Бабаян
Я печалюсь кажый день, и только музыка спасает, не могу я радоваться жизни, а почему,и сам не знаю , знает лишь сердце моё, но я его не слышу, оно молчит, как немец пленный, и в голове опять бордак...