Ау, любовь, откликнись, куда же ты ушла?

Халида Шариф
Любовь была меж нами
Не передать словами!
Но время всю развеяло любовь.
И руки не нежны, не сладки поцелуи.
И уменьшительные ласковые имена
Все превратились вдруг в больших зверей.
И почему так происходит в жизни
Ведь по любви я выходила замуж за тебя.
И ты любил, и добивался меня страстно!
Ау, любовь, откликнись,куда же ты ушла?