Краб

Игорь Сухарев
  Смотрите к Вам я кандалами,
  Прикован словно верный раб.
  Неповоротлив словно краб,
  Но Вам я послужу стихами.

  Которые омыл слезами...
  Без Вас теперь совсем ослаб!
  Даруй мне силу чёрный граб,
  Прикрой скорей меня ветвями.

  Без Вас слабею,с каждым днём,
  Но чувство силы добавляет.
  Не зарастёт оно быльём,

  Но вспыхнет пламенным огнём,
  Что даже сталь испепеляет.
  Не вместе мы,а всё ж вдвоём.