Заскучаю в Раю

Мария Грузденкова
Этот мир я люблю:
небо, землю, людей.
На просторе пою
с клином я лебедей:

Этот мир дал нам Бог.
чтоб беречь, сохранять,
Каждый чтоб его мог
в своё сердце принять.

Он нам дорог и мил:
не хотим покидать
Его, жизнь здесь прожив,
нужно детям отдать,
Чтобы жили они
на Земле в род и род
Все твои, что дал дни
ты ей всей наперёд.

Этот мир я люблю:
об Отце он вестит,
Скучно будет в Раю
мне о нём. Бог простит!
               
03.05.05.г.