Скупое молчание

Евграфия Романова
Как то предать, что мы с тобой делили?
Тяжелый быт и радостные встречи
Как получилось так, что мы в огромном мире
По разным сторонам пошли, а не навстречу?

Теперь чужой, далекий, ненадежный
И вряд ли я скажу тебе: "Привет".
Не потому, что так хочу нарочно...
Боюсь - что не ответишь мне в ответ


30 декабря