Спешите делать добрые дела

Антишина Татьяна
Спешите делать добрые дела,
Ведь жизнь по меркам космоса мгновенна.
Не дайте литься злу по вашим венам,
На свете и без вас довольно зла.

Надежду не теряйте, лишь она,
Звеном последним в жизни став цепочке,
Не даст достигнуть самой крайней точки,
Возможностями светлыми полна.

Любите близких, мир, любите жизнь.
Себя в любви ко всем не забывайте.
И, время проводя в сети, на сайте,
Не путайте с любовью миражи.

И верьте, верьте, счастье точно есть.
Оно в душе, оно в поступках ваших.
И станет мир вокруг светлей и краше,
Когда поймете – счастье рядом, здесь.

Вы скажите – опять одни слова.
Но ведь за каждым словом сила мысли,
Которая невольно тянет в выси,
сподвигнув на дела. Я не права?