К новогоднему конкурсу акростиха. Дед Мороз

Геннадий Покрывайло
 Даже с лицом из ваты с серебром
 Его узнал я: новогодний гость наш -
 Друг мамы (самый главный в их бюро!):
"Мам, тут пришёл с подарком дядя Костя!"
 Отец спросил:  "А это кто такой?"
 Решать проблемы взрослых я не против:
"Он - мамин "Бюровестник заводской",
 Заходит к нам, когда ты на работе".
               
                Декабрь 2015