С Новым годом

Любовь Иванова 2
Ждем его прихода с новью
Пусть под хвойный аромат,
Всем подарит мир, здоровье
Благоденствие в дома!

Пусть звучат его фанфары
От земли и до небес.
Пусть создаст земные чары
И подарит мир чудес!

Пусть шалунья обезьяна,
Веселунья и хитрец!
Вмиг избавив от изъянов,
Даст взамен добра ларец.

Поздравляю с Новым годом!
Дорогой мой человек!
Пусть плохое - мимоходом!
А хорошее  - НАВЕК!

Счастья - в дом, здоровья - в тело,
Оптимизма, добрых слов!!
Чтоб успех  и сердце пело,
А в душе жила любовь!