Всё о ней

Абрам Гнесин
       Всё о ней
Я хотел бы стать шестируким,
Я хотел бы стать шестиглазым,
Чтоб продлить любовные муки,
Обнимать тебя всю и сразу!

Не знаю, сколько мне отпущено судьбой,
Не важно сколько-дело ведь не в дате.
Но я хочу всё встретить лишь с тобой
Здесь,в USA,,-неважно, в каком штате!


Пустть многое осталось позади,
НО жизнь,в общем,тем и хороша
Что лучшее всегда ждёшь впереди
И рядом любящая женская душа