Кто познал свою душу!

Виктор Занеги
Редкий человек, заглянул, за пределы плотского мира,
Мало людей, кто познал свою Душу.
Лишь с вибрацией Бога выходят из плоти,
И сегодня выходят из плоти, мир знают, и с той стороны!