Любовь вся ваша - ерунда

Виктория Дождь Рэйн
В любви все маски поменяли,
И из-за этого страдали,
Вы слишком о любви мечтали,
Желаний много загадали.

Наивно думая о нем,
Играла с мыслями она.
"Наверно будем мы вдвоем",
Ей было точно не до сна.

Наивно думая о ней,
Он исписал много страниц.
Не мог заснуть он целый день,
Лишь отпускал с руки синиц.

Наивная любовь всегда,
Дурман хватает мысли в плен.
Тревожит сердце.Ерунда,
Ведь все приходит быстро в тлен.

Оставшись на руках с осколками,
Вы сердце зря отдали.
Осколки очень колкие.
Вы не предугадали.

Вы знайте,будет так всегда,
Все.Здесь сценарии аналоги.
Любовь вся ваша - ерунда.
Все будет жить - обманами.