***

Елена Сигалёва
Как ему помочь, и её сберечь, и себя спасти...
От кого бежать, до чего идти, до кого расти...
От разлук до встреч, и от грусти до радости...
Он тебе это дал, значит, знал, что ты можешь вынести.

30/12/2015