ЕЕЕ

Верат Олоз
Нечто длинношеее
И некто змееед.
Говорят, смешнее их
Слов на свете нет.
Только лицедеее
Лицедеев всех
Клееед уверенно
Вызывает смех.
Есть еще пореееды,
Есть еще шалфеееды
И еще елеееды,
Как ни странно,
Тоже есть.