Пойми... Ведь я тебя люблю!

Лидия Артюшина
Всё тоже небо, те же звёзды
И ночь сменяется зарёй,
Туманы проливают слёзы,
Над замерзающей рекой.

Но нет мосточка между нами,
Где целовались мы с тобой,
Своими нежными руками,
Ты нарушал души покой.

Но моё сердце помнит ласки,
И то мгновенье, что дарил,
Губами сладкими, как в сказке,
Ты за собой меня манил.

Наши сердца пылали жарко,
Душа кричала- Я Люблю!
Твоя Звезда светила ярко
И обжигала грудь мою.

Скажи, мой милый, что случилось...
Так резко нить оборвалась,
Что между нами приключилось...
И в сердце боль отозвалась.

Залезла острою занозой,
Я с ней ложусь и с ней встаю.
Вновь расцвету я нежной розой,
Когда мне скажешь-Я Люблю!