Отклик на стихотворение Давай поженимся

Галина Алексеевна Высоцкая
                Давай поженимся
               Александр Николаевич Колесников
               http://www.stihi.ru/2014/04/13/2009

От моего ЛГ к ЛГ автора с большим признанием к прекрасному творчеству

"Давай поженимся" ложатся долгожданно,
Но думать страшно, как ответить в этот раз,
Все браки заключаем в небе безвозвратно,
Пусть чувствует душа чудесный миг и час!

Как важно чувствовать, что это не обманка,
И что не облаченный мишурою этот плод,
Поверь мне, я совсем не куртизанка,
И с чистого листа открою этот год!

"Давай поженимся" - услышать так желала,
Но как услышала, то замерла душа,
Сердечко в ритме вальса застучало,
И загорелись радостью глаза....

Не думаю пока я над ответом,
Пусть эти слова два укроются во мне,
И в чувстве сердца я лечу с приветом,
Увидеть все, как в ярком, светлом сне!

30 декабря 2015 г.