Спасибо!!! С Новогодьем!!!

Анна Вартаньян
Дорогие друзья! От всей души поздравляю всех Вас с наступающим Новогодьем! Будь счастливым, 2016!!! И для меня предновогодние дни - счастливые... 25 декабря 2015 года стала членом Союза писателей России. И не верится до сих пор, так застенчиво и трепетно сердцу... Благодарю и благословляю всех своих Учителей, Мастеров Слова, кто вёл меня по трудному пути ученичества и с кем дальше постигать неисчерпаемость и красу великого Слова Русского: Светлану Николаевну Макарову-Гриценко, Нину Никитичну Хрущ, Валерия Захаровича Клебанова, Алексея Борисовича Горобца, Николая Алексеевича Ивеншева, Леонида Юрьевича Севера, Василия Владимировича Дворцова, Николая Фёдоровича Иванова, Степана Павловича Деревянко, Евгения Ильича Тищенко, Людмилу Дмитриевну Бирюк, Любовь Кимовну Мирошникову, Марину Викторовну Тараненко, Любовь Евгеньевну Сироту-Дмитрову... Помню и люблю всех и всем земно кланяюсь... С Новогодьем!!!