Надежда

Лилия Носко
Одно лишь яблоко в росе из сада
Мне принесли сейчас... А аромат!
Как будто вдруг в больничную палату
Переселился весь осенний сад.

А за окном сегодня день так ярок.
Закрыв глаза, я слышу шум листвы,
И вижу россыпь золотистых яблок
На изумрудной зелени травы...

Глаза открою - та же всё палата.
В окне всё тот же городской пейзаж...
Но я сегодня сказочно богата:
Надежду подарили мне сейчас!
                07.09.2015