Новогодние настроение

Елена Босова Ракова
В Новый год я тебя обниму.
Робко чудо в окошко стучится...
Пусть случится оно наяву!
Волшебство к нам на праздник примчится!

Я прижмусь к твоей теплой щеке,
Будь счастливой, любимая дочка!
А снежинки, кружась в вышине,
Превращаются в стайки комочков...

Мы с тобой просто выйдем во двор,
И посмотрим на сонное небо...
Тихо! Слышишь зимы разговор? -
"Не хватает волшебного снега!"

Что же делать?! И как ей помочь?
Не уже ли чудес не бывает...
В Новый год ведь  - волшебная ночь -
В январе, что однажды бывает!

Надо просто поверить в мечту,
И стремиться всегда ей на встречу!
Ты снежинки лови на лету,
В этот сказочный, праздничный вечер!

Улыбайся и верь в чудеса
Загадай, непременно, желание!
Подари лишь добро небесам,
И они отворят тебе тайну...