Не поможет самовнушенье

Марина Козина -Боровикова
Не поможет и самовнушенье,
Чтоб в душе тревогу загасить.
И хожу по памяти я тенью.
Кто мне запретит по ней ходить?
Но уйдет когда-нибудь тревога,
Надо только малость переждать.
Вот тогда пойму, и слава Богу,
Незачем о нем переживать…