Новогодняя сказка

Нина Хмель
Новогодней сказки лучше нет, краше!
С запахом елей и сосен она.
Зимнее чудо стучится к нам в сердце
И окружает теплом нас, любя.

Вот Новогодняя ель, как царица,
Гордо взирает на нас с высоты.
А детворе – это радость резвится,
Смех здесь и музыка всюду слышны.

В пушистые шали снег одевает
И стелет под ноги белый ковёр.
Под фонарями снег всюду сверкает,
И ель превратилась в снежный шатёр.

Сказка повсюду: сверкание улиц,
Вот Снеговик, Дед Мороз, детвора!
Год целый сказку так ждут эту люди.
Верят, она принесёт чудеса!

Сказка нас всех возвращает чуть в детство.
Радостью, счастьем зажгутся сердца.
Ведь дальше, что будет?  Нам неизвестно,
А вот сейчас, пусть, искрятся глаза!

Снег всё кружится и мягко ложится.
Ярко сверкают на ёлке огни.
Слышите бой?! Это время стучится.
Новому Году все двери открой!

*********************************
С Новым Годом всех Вас поздравляю!
И желаю всем Вам от души:
Счастья, крепкого здоровья, успехов,
И, конечно, огромной любви!!!
               
                30 декабря 2020г.(2015)



Источник иллюстрации: b24.te.ua