Не плачу я

Надежда Тандур
Не плачу я, ведь это сердцу больно,
Натянутой струны - больная нить.
Ведь лучше быть наверно в жизни стервой,
Чем горечь от обид в душе хранить.

Поверь, ведь я не сдерживаю слезы,
Их просто нет, одна тоска и боль.
Устала быть я пылью придорожной,
Быть серой и бесцветной будто моль.

Ушел, не возвращайся, не хочу,
Живи, будь счастлив, наслаждайся жизнью.
Быть может я когда - то закричу,
А может буду праздновать твою потерю.

Ты слишком много у меня унес,
Надежду, веру, радость и любовь.
Все, что дано мне было от небес,
Покрылось болью, словно сединой.

Не плачу я, ведь это сердцу больно,
Натянутой струны - больная нить.
Ведь лучше быть наверно в жизни стервой,
Чем горечь от обид в душе хранить.

© Надежда Тандур. 2015 год.