В центре того, что есть я

Татьяна Спринг
И спускаясь туда,
и поднимаясь обратно -
я здесь.
Но место моё непрочно:
мне молитвой и любовью
удержать себя в центре того,
что есть я.

© t.spring сентябрь 2011