Зачем тебе правда...

Лара Козиорова
Ты хочешь знать правду,
А сможешь услышать?,
Ведь честность, бывает,
Бьёт словно под дых..,
Так может быть лучше
Тройную ограду,
Построить от правды,
Чтоб глас ее стих...

Зачем тебе боль,
Зачем тебе совесть?,
Что душу тревожит,
Мешает уснуть..,
Так может быть лучше
Заткнуть правды голос,
Он больше не сможет
Сжимать твою грудь...