Когда вся планета будет в цветах

Михаил Лето 43
Когда вся планета будет в цветах
мы встретимся с тобой под музыку Шопена
когда вся планета будет в садах
мы ангелами вырвемся из тлена

мы будем летать со скоростью мига
или медленно зависать над кружащимся лугом
летать у божьего сияющего лика
или кружить над бомжом с испугом

мы больше никогда не расстанемся
никогда не будем скандалить
мы на веки вместе останемся
в лучах чистой любви