Любовь, Тучи, Бог и я

Мокренко Хром Олег
Тело в судорогах , будто облили бензином
и "бляDская" спичка прямо в сердце летит
Ну что же пусть пылает, так пожалуй будет лучше ...
Для всех.
Ошибка эта стоила улик....
Бессильный разум в клетке шепчется  с судьбой
а я доказывал всему миру: "Нет, не будет со мной".

Деформация легких быстра... как будто курил
в старые,  злые клубки ниток...
они так удобно живут..  А я же любил
Если кто-то научит,
я перееду жить в тучи...
Неплохо рисунок держать... В руках когда видишь
скажу я вам, Станет круче....  когда рисунком дышишь.

Готов с Господом заключить договор на счастье,
волнующие пункты за день все обсудить
И наконец поставить свою подпись на запястье
о любви к всему ... лишь с Богом буду говорить.

Оставлю разум к лучшим временам...
о том где раны кровоточат нам
Чувство потребует рассказов, но не сейчас,
двухсотый стих я с фраз, я с глаз....  Для  ВАС....